銀座 に志かわ
2019/11/07
に志かわのおすすめの食べ方は↓
生で何も付けずにお召し上がりください。
1日目は焼きたてならではの香りと繊細な食感。
2日目はしっとり落ち着き、甘みが増します。
3日目はトーストすると外はカリカリ、中はモチモチ。
時間と共に変化するおいしさも、お楽しみください。
と、いう感じで、いろんな楽しみ方があるみたいです♪
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2019/11/07
に志かわのおすすめの食べ方は↓
生で何も付けずにお召し上がりください。
1日目は焼きたてならではの香りと繊細な食感。
2日目はしっとり落ち着き、甘みが増します。
3日目はトーストすると外はカリカリ、中はモチモチ。
時間と共に変化するおいしさも、お楽しみください。
と、いう感じで、いろんな楽しみ方があるみたいです♪
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