過去最高の出来!!
2019/09/11
こんにちは、三島です。
先日のキャンプで作った燻製が、過去最高の出来上がりでしたっ。
今回は、あまり種類はないですが、家から茹で玉子と鳥の胸肉を出汁醤油に漬けて持って行き、1日半ぐらい寝かせてものと、チーズがアーモンド入りとベーコン入りの2種。
燻具合といい、食感といい
いや〜!絶品でしたっ!!出来ることなら、皆さまに振る舞いたかった!
夜のおつまみと、翌朝のサンドイッチで完食でした。
玉子も一般的には、うずらですが、せっかく自分でやるんですから、口いっぱいにほおばりたいってことで、しかも味玉に、、♡
鶏肉も、裂けるのにフワッとしいて、、、♡
チーズも、よく失敗してトロかしちゃうんだけど、今回は完璧!(味もアーモンドとベーコンが僕の鉄板ですっ)
燻製チップさえ買ってくれば、中華鍋と丸網でも出来ちゃいますよっ。
皆さまも、ぜひお試しあれ!
先日のキャンプで作った燻製が、過去最高の出来上がりでしたっ。
今回は、あまり種類はないですが、家から茹で玉子と鳥の胸肉を出汁醤油に漬けて持って行き、1日半ぐらい寝かせてものと、チーズがアーモンド入りとベーコン入りの2種。
燻具合といい、食感といい
いや〜!絶品でしたっ!!出来ることなら、皆さまに振る舞いたかった!
夜のおつまみと、翌朝のサンドイッチで完食でした。
玉子も一般的には、うずらですが、せっかく自分でやるんですから、口いっぱいにほおばりたいってことで、しかも味玉に、、♡
鶏肉も、裂けるのにフワッとしいて、、、♡
チーズも、よく失敗してトロかしちゃうんだけど、今回は完璧!(味もアーモンドとベーコンが僕の鉄板ですっ)
燻製チップさえ買ってくれば、中華鍋と丸網でも出来ちゃいますよっ。
皆さまも、ぜひお試しあれ!